今天是:2019年9月21日 星期六 上午好!  热点链接:   钦南区人民政府网   钦州市人民政府网   钦州廉政网    广西纪检监察网  
 
信息公开
  相关文章 |
  相关文章 |
  相关文章 |
您的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 网上廉课堂第3期:党纪处分条例对这些饭局说“不”
  新闻阅读
 

网上廉课堂第3期:党纪处分条例对这些饭局说“不”

作者:佚名 | 来源:钦南区纪检监察网 | 时间:2017-04-24

2017年第3期:中央八项规定出台后,广大党员、干部从接待应酬中解脱出来,工作方式和生活方式发生明显转变,大多数干部觉得解脱了、身心舒畅,家庭也有亲切感了。整天喝得醉醺醺的,舒服吗?同时,也有少数干部感到有些不适应了,有的快下班了还没人邀约聚会就觉得心里有些空荡荡的。新修订的《中国共产党纪律处分条例》2016年1月1日正式施行,其中对公务宴请、接待等作了明确规定。广大党员特别是党员领导干部一定要严格遵守《条例》,对以下6类饭局说“不”。

摘自《中央纪委监察部网站》

 

新闻录入:梁华虎 | 浏览次数:3915
复制 】 【 打印
 
  上篇新闻:张斯广到那丽镇调研纪委规范化建设及党风廉政监督机制创新工作   下篇新闻:区纪委到沙埠镇中小学校开展调研  
>>相关资讯:
推荐资讯
党务公开
  • 暂时没有文章!
  • 暂时没有文章!
查看网友评论 网友评论
网友评论只代表其个人观点,不代表本网站的观点或立场。
如内容有不妥之处,请及时反映及联系本站管理人员删除。!!!

 
站内新闻搜索

相关新闻
  • 没有相关新闻
最新新闻
 
无标题文档

警警          察察