今天是:2019年5月23日 星期四 凌晨好!  热点链接:   钦南区人民政府网   钦州市人民政府网   钦州廉政网    广西纪检监察网  
 
信息公开
  相关文章 |
  相关文章 |
  相关文章 |
您的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 网上廉课堂:工会怎么发放节日慰问品?
  新闻阅读
 

网上廉课堂:工会怎么发放节日慰问品?

作者:区纪委 | 来源:广西钦南区纪检监察网 | 时间:2017-03-20

2017年第1期:基层工会给会员发放节日慰问品有哪些政策规定?

相关政策参考:2015年1月,广西壮族自治区总工会印发《关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费管理有关规定的意见》(桂工发〔2015〕3号)。《意见》规定,基层工会在法定节日可以向在职的工会会员发放符合中国传统节日习惯的用品和职工必需的一些生活用品,每位会员年均总额最高不得超过1000元。慰问形式主要为实物,不可发放现金、购物卡和代金券,不可发放中央和自治区有关规定明令禁止发放的物品。《意见》强调,各基层的节日慰问只能从基层工会的留成经费开支,不可从行政补助经费开支。

新闻录入:梁华虎 | 浏览次数:1479
复制 】 【 打印
 
  上篇新闻:专题片《打铁还需自身硬》于1月3日到5日在中央电视台综合频道每晚8点首播,新闻频道每晚9:30重播。请广大党员领导干部踊跃收看!   下篇新闻:网上廉课堂:工会怎么发放节日慰问品?  
>>相关资讯:
推荐资讯
党务公开
  • 暂时没有文章!
  • 暂时没有文章!
查看网友评论 网友评论
网友评论只代表其个人观点,不代表本网站的观点或立场。
如内容有不妥之处,请及时反映及联系本站管理人员删除。!!!

 
站内新闻搜索

相关新闻
最新新闻
 
无标题文档

警警          察察