今天是:2019年5月23日 星期四 凌晨好!  热点链接:   钦南区人民政府网   钦州市人民政府网   钦州廉政网    广西纪检监察网  
 
信息公开
  相关文章 |
  相关文章 |
  相关文章 |
您的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 钦南区:返还违纪款 维护群众切身利益
  新闻阅读
 

钦南区:返还违纪款 维护群众切身利益

作者:黄愈栋 | 来源:钦南区纪检监察网 | 时间:2018-11-15

“我家为了得到危房改造指标,被当时的村支书索要2000元。没想到过了这么多年,还能拿回来,谢谢党委、政府和纪委对不正风气的治理。”钦南区那丽镇殿艮村的黄老伯热泪盈眶地说。

 9月29日,钦南区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理返还违纪款现场会在那丽镇政府会议室举行,钦南区纪委将那丽镇一名镇干部冯某某和殿艮村党支部原书记朱某某违规收取和索取的16000元返还给了4名群众。

 2018年以来,钦南区纪委压紧压实扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作责任,围绕主体责任落实、职能部门履职、干部工作作风、资金项目使用管理、监督责任落实情况等五个治理重点,从严查处扶贫领域贪污侵占、行贿受贿、虚报冒领、截留挪用、吃拿卡要、优亲厚友、作风不实等突出问题,以强有力的监督执纪问责彰显全面从严治党向基层延伸的决心。1-9月份,全区共排查扶贫领域问题线索123件,立案61件,通报曝光扶贫领域典型案例9批次共30件。

返还违纪款现场

返还违纪款现场

新闻录入:李文军 | 浏览次数:774
复制 】 【 打印
 
  上篇新闻:市纪委副书记、市监委副主任梁松到钦南区东场镇蹲点调研   下篇新闻:潘瑾兴到钦南区东场镇调研化解信访矛盾  
>>相关资讯:
推荐资讯
党务公开
  • 暂时没有文章!
  • 暂时没有文章!
查看网友评论 网友评论
网友评论只代表其个人观点,不代表本网站的观点或立场。
如内容有不妥之处,请及时反映及联系本站管理人员删除。!!!

 
站内新闻搜索

相关新闻
最新新闻
 
无标题文档

警警          察察